A diferencia del cortador de vegetales manual, este cortador de vegetales es eléctrico y está equipado con un bloque motor donde las diferentes cuchillas se adaptarán según el corte que se desee obtener. El principio de un cortador de vegetales es hacer cortes rápidos, eficientes y perfectos, aquí están los diferentes accesorios que puedes usar. que se encuentra en su dispositivo profesional: Rebanadas. Este método de corte está diseñado para cortar berenjenas, nabos y calabacines para marinarlos al estilo italiano. Ideal para ensaladas y todo tipo de vegetales crudos como zanahorias y huevos. La juliana es un método de corte en palitos de tamaño medio que permitirá que sus verduras mantengan su textura después de la cocción. El corte brunoise es un corte en pequeños cuadrados, este corte es relativamente difícil de obtener cuando se corta con un cuchillo. En cuanto a la cortadora de vegetales manual, se utiliza para las patatas y las patatas dulces.espirales. Generalmente, la comida es cortada en espirales para la decoración de los platos. Así que cortar con esta hoja funciona un poco como un sacapuntas. Este sistema de corte es adecuado para pepinos, manzanas, zanahorias… rebanadas de gofre. Esta hoja le permitirá hacer chips en relieve de diferentes tamaños y finalmente vegetales rallados. Este es el gran clásico con las famosas zanahorias ralladas o el remoulade de apio. Este corte se hace gracias a un disco perforado con agujeros.